Ингредиенты:
Рыбное филе - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Маленькая луковица - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу посолить.
Готовим кляр: Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке) добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком.
Консистенция должна получиться как густая сметана.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 - 10 постоять!
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥