Найти тему
Кулинарные Шедевры

Рыба в луковом кляре

Оглавление

Ингредиенты:

Рыбное филе - 400 гр.

Яйца - 2 шт.

Маленькая луковица - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу посолить.

Готовим кляр: Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке) добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком.

Консистенция должна получиться как густая сметана.

Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 - 10 постоять!

Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются