Найти тему
❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

Хе из рыбы за сутки

Оглавление

Ингредиенты:

рыба щука или судак( или на ваш вкус)- 2 кг.,

уксусная эссенция 2 ст. ложки,

перец болгарский 1 шт.,

лук 2 шт.

морковь средняя 2 шт.

соль, перец чили, зелень, перец душистый, паприка всё по 1 чайной ложке

масло растительное 100 мл.

Приготовление:

Рыбу почистить, распотрошить, отрезать хвост и голову, удалить хребет и крупные кости, порезать на кусочки см по 3, сложить в блюдо и побрызгать уксусной эссенцией, перемешать тщательно, накрыть пищевой плёнкой, оставить мариноваться на 2 часа.

Тем временем нарезанный полукольцами лук обжариваем на раскалённом, растительном масле масле, до золотистого цвета.

Мелко порезать болгарский перец и натереть морковь(если есть тёрка для корейской моркови используйте её, при подаче блюдо будет выглядеть красивее).

Когда рыба промаринуется добавить все компоненты и тщательно перемешать, оставить настаиваться в холодильник на сутки. Можно кушать!

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

За лайк буду благодарна!!!!

Еда
6,93 млн интересуются