Ингредиенты:
рыба щука или судак( или на ваш вкус)- 2 кг.,
уксусная эссенция 2 ст. ложки,
перец болгарский 1 шт.,
лук 2 шт.
морковь средняя 2 шт.
соль, перец чили, зелень, перец душистый, паприка всё по 1 чайной ложке
масло растительное 100 мл.
Приготовление:
Рыбу почистить, распотрошить, отрезать хвост и голову, удалить хребет и крупные кости, порезать на кусочки см по 3, сложить в блюдо и побрызгать уксусной эссенцией, перемешать тщательно, накрыть пищевой плёнкой, оставить мариноваться на 2 часа.
Тем временем нарезанный полукольцами лук обжариваем на раскалённом, растительном масле масле, до золотистого цвета.
Мелко порезать болгарский перец и натереть морковь(если есть тёрка для корейской моркови используйте её, при подаче блюдо будет выглядеть красивее).
Когда рыба промаринуется добавить все компоненты и тщательно перемешать, оставить настаиваться в холодильник на сутки. Можно кушать!
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ