Признаюсь честно, это наверно мое самое "коронное" блюдо.🤣
✔Берем цыплят весом от 350 грамм до 1 кг. Таких маленьких как на фото разрезаем по грудке. Если вес больше 700 грамм разрезаю ВСЕГДА по спине (тогда грудка при разрезе получается внутри и пропекается лучше!). МАРИНАД:
✔Майонез, соевый соус, карри, соль, перец чёрный и красный, куркума, паприка и чеснок. Все специи всегда добавляю на глаз! Нет чёткой пропорции.😊 Все перемешиваем и смазываем цыплят. Убираем в холодильник (я всегда мариную с вечера, как раз на сутки). Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон, под прессом до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋😋😋