Найти в Дзене
Ольга Деканова

ЦЫПЛЯТА-ТАБАКА

Признаюсь честно, это наверно мое самое "коронное" блюдо.🤣

✔Берем цыплят весом от 350 грамм до 1 кг. Таких маленьких как на фото разрезаем по грудке. Если вес больше 700 грамм разрезаю ВСЕГДА по спине (тогда грудка при разрезе получается внутри и пропекается лучше!). МАРИНАД:

✔Майонез, соевый соус, карри, соль, перец чёрный и красный, куркума, паприка и чеснок. Все специи всегда добавляю на глаз! Нет чёткой пропорции.😊 Все перемешиваем и смазываем цыплят. Убираем в холодильник (я всегда мариную с вечера, как раз на сутки). Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон, под прессом до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋😋😋

Еда
6,93 млн интересуются