Фото прям в кастрюле Но какой же у него теплый чесночно-томатный аромат, и как же он вызывает аппетит!
Вам понадобится
- 4 литра мясного бульона
(для этого супа варю обязательно на косточке, чаще говядину. Варить бульон нужно с добавлением нескольких горошин перца, луковицы, пару лавровых листа, соли по вкусу, до готовности мяса)
- 3 ложки риса
- 3 средних картофеля
- лук, морковь по 1 средней шт.
- 4 больших зубчика чеснока
- соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
- овощи моем\чистим
- морковь натираем на крупной терке, картофель нарезам не большими кубиками, лук мелко крошим
- в бульон добавляем рис, через 10 минут нарезанный картофель(периодически помешиваем, чтобы рис не прилип ко дну)
- морковь и лук предварительно обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета и добавляем в суп
- в самом конце добавляем рубленую зелень и мелко-рубленный чеснок.
Приятно аппетита!