Найти в Дзене

Суп Харчо

Фото прям в кастрюле Но какой же у него теплый чесночно-томатный аромат, и как же он вызывает аппетит!

Вам понадобится

  • 4 литра мясного бульона

(для этого супа варю обязательно на косточке, чаще говядину. Варить бульон нужно с добавлением нескольких горошин перца, луковицы, пару лавровых листа, соли по вкусу, до готовности мяса)

  • 3 ложки риса
  • 3 средних картофеля
  • лук, морковь по 1 средней шт.
  • 4 больших зубчика чеснока
  • соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:

  • овощи моем\чистим
  • морковь натираем на крупной терке, картофель нарезам не большими кубиками, лук мелко крошим
  • в бульон добавляем рис, через 10 минут нарезанный картофель(периодически помешиваем, чтобы рис не прилип ко дну)
  • морковь и лук предварительно обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета и добавляем в суп
  • в самом конце добавляем рубленую зелень и мелко-рубленный чеснок.

Приятно аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются