Найти тему
Organicwoman

Зелёный хумус

Оглавление

В полезное и вкусное блюдо из нута – хумус – можно добавить цвета и дополнительного вкуса. Например, использовав шпинат.

Ингредиенты:

1,5 стакана варёного нута

1 пучок шпината

4 ст.л оливкового масла

1/2 ст.л кунжутного урбеча

1 ч.л розовой соли

1 зубчик чеснока

100 мл воды

Рецепт

1) Замачиваем нут на 12 часов.

2) Варим нут, снимаем белую пенку.

3) Добавляем все ингредиенты в блендер.

4) Взбиваем до однородной массы.

5) Ставим в холодильник.

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.

Источник: https://organicwoman.ru/zelyonyj-xumus/

Еда
6,93 млн интересуются