Ингредиенты:
Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Зелень
Приготовление:
Морковь и яйцо отвариваем, остужаем, чистим.
Сельдь хорошо очищаем от костей и шкуры, голову и хвост отрезаем. Разделываем на два филе. Выступающую часть на селёдке, где хребет, острым ножом срезаем(но не выбрасываем), чтобы у нас получилось тонкое филе.
Морковь, сыр и яйцо режим на мелкий кубик, срезанное филе с селёдки так же нарезаем мелким кубиком.
В миске смешиваем морковь, сыр, яйцо, сельдь, мелко нарезанную зелень.
Сливочное масло растопить и влить в подготовленную смесь, хорошо перемешать.
На пищевую плёнку выкладываем филе, всю начинку распределяем поверх, сверху снова филе, получается такой бутерброд из селёдки))).
Плотно закручиваем всё в рулет и отправляем на ночь в холодильник.
Перед подачей нарезаем колечками( получается это легко, форму держит отлично) и подаём.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ