ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 100 мл
Творог - 150 г
Йогурт греческий - 250 г
Брынза - 50 г
Масло сливочное - 150 г
Масло оливковое - 50 г
Соль по вкусу
Морковь - 2 шт.
Цукини - 3 шт. s
Баклажан - 1 шт.
Перец красный болгарский -1 шт.
Перец белый - щепотка
Пряные травы - по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
- Муку разотрите со сливочным маслом в крошку, посолите. Замесите тесто. Заверните в пленку — и поставьте в холодильник на час. Потом раскатайте в лепешку и уложите в форму с бортиками. Равномерно наколите вилкой. Запекайте 20 минут.
- Смешайте творог, брынзу, йогурт и травы, посолите. Распределите по коржу.
- Овощи нарежьте вдоль тонкими ломтями и запекайте 5 минут на смазанном противне. Затем выложите их по основе спиралью, чередуя цвета. Полностью собранный киш отправьте в духовку еще на полчаса.
Александра Дмитриевна Береснева, г. Краснодар
Скажите, вам понравился этот рецепт? Будьте добры, поставьте лайк и подписывайтесь на канал, дабы не пропустить новые интересные выпуски!
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.
Статья вышла: 14.12.2018. В 22:56 по Самарскому времени!