Найти тему
Great Food

Разноцветный киш

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 100 мл

Творог - 150 г

Йогурт греческий - 250 г

Брынза - 50 г

Масло сливочное - 150 г

Масло оливковое - 50 г

Соль по вкусу

Морковь - 2 шт.

Цукини - 3 шт. s

Баклажан - 1 шт.

Перец красный болгарский -1 шт.

Перец белый - щепотка

Пряные травы - по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

- Муку разотрите со сливочным маслом в крошку, посолите. Замесите тесто. Заверните в пленку — и поставьте в холодильник на час. Потом раскатайте в лепешку и уложите в форму с бортиками. Равномерно наколите вилкой. Запекайте 20 минут.

- Смешайте творог, брынзу, йогурт и травы, посолите. Распределите по коржу.

- Овощи нарежьте вдоль тонкими ломтями и запекайте 5 минут на смазанном противне. Затем выложите их по основе спиралью, чередуя цвета. Полностью собранный киш отправьте в духовку еще на полчаса.

Александра Дмитриевна Береснева, г. Краснодар

Скажите, вам понравился этот рецепт? Будьте добры, поставьте лайк и подписывайтесь на канал, дабы не пропустить новые интересные выпуски!

Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.

Статья вышла: 14.12.2018. В 22:56 по Самарскому времени!