Найти тему
❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

ХЕ из мяса

Оглавление

Ингредиенты:

Телятина (любое мясо)– 500 гр. (очищенной вырезки)
Морковь по-корейски – 100 гр.
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (с горкой)
Уксусная кислота 70% - 1 ст.л.
Масло растительное – 70 мл.
Лук ( средний) – 1 луковица
Чеснок – 3 зубчика
Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Острый перец – 1 ч.л.
Черный перец 1 ч.л.
Кинза – 0,5 пучка

Приготовление:

Мясо( сырое) хорошо очищаем от жира и плёнок, отправляем в морозильную камеру на 30 минут(ориентируйтесь на свою морозилку), чтобы немного подмёрзло, это необходимо для облегчения нарезки .

Нарезаем мясо на ломтики 3-5 мм, затем соломкой 3-5 мм. Складываем в миску добавляем соль, уксусную кислоту, хорошо перемешать. Отправляем в холодильник на 4-5 часов, периодически нужно перемешивать.

Лук режем на 4 части и тонко нарезаем, обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Кинзу измельчаем.

Промаринованное мясо пустит сок, его необходимо слить.

Начинаем заправлять мясо, добавляем соевый соус, острый перец, измельчённый чеснок, кунжут, кориандр, чёрный перец, обжаренный лук с маслом, морковь по корейски, кинзу. Всё хорошо перемешиваем и подаём.

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

За лайк буду благодарна!!!!

Еда
6,93 млн интересуются