Найти тему
Еда.ру

Королевская ватрушка

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 250 г

Сода ⅓ чайной ложки

1. Муку и маргарин растереть в крошку.

2. Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.

3. Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.

4. Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.

5. Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются