Найти в Дзене
ГОТОВИМ СО ВКУСОМ

Большой очень ленивый голубец в духовке.

Рецепт который не требует заворачивать фарш в капустные листья.Готовится в два раза быстрее ,а по вкусу не отличается и даже выигрывает.Попробуйте наш необыкновенный и вкусный рецепт и убедитесь в этом сами.

-2

Форму смазываем маслом и выкладываем капустные листья(у меня кочан пекинской капусты)если белокочанная,то срезаем утолщения и заливаем листья кипятком на 5-7мин.

-3

Смешиваем любой фарш на ваш вкус с промытым рисом,солим по вкусу и выкладываем на капустные листья.

-4

Делаем зажарку ,можно и без нее ,но так вкуснее.Смешиваем с фаршем или выкладываем слоями.По настроению можно добавить мелко измельченный сладкий перец или помидор без кожицы,чеснок,приправы.

-5

Прокладываем каждый слой капустными листьями(у пекинской тоже срезаю утолщения )

-6

Заворачиваем нижние листья закрывая верх.

-7

Смешиваем сметану с томатным соусом)можно с томатным соком или помидоры в собственном соку)добавляем любимые приправы,соль по вкусу.Заливаем наш ленивый голубец и ставим в духовку.Минут через 30 проверяем готовность риса,при необходимости добавляем немного воды.

-8

Посыпаем тертым сыром и еще минут на 10-15.Наш вкуснейший голубец готов,подаем со сметаной.Необыкновенно вкусное блюдо!

-9

Ставь лайк и подпишись на канал.

Еда
6,93 млн интересуются