FNS_fotonasmartfon представляет рецепт Крабового салата с маринованными огурцами.
Крабовый салат готовят многие, а Вы пробовали приготовить его с маринованными огурцами? Нет? Тогда записывайте рецепт. Салат получается еще интересней, и совсем не пресный.
Состав:
Крабовые палочки - 3 упаковки
Куриные яйца - 5 штук
Лук репчатый - 1 штука
Консервированная кукуруза - 1 банка
Свежая зелень - 100 грамм
Соль - по вкусу
Майонез - 150 грамм
Маринованные огурцы - 6 штук
Способ приготовления:
Крабовые палочки для этого салата лучше брать не замороженные, а охлажденные. Так салат получится менее водянистым. Режем палочки на кубики, и складываем в салатницу. Затем, сваренные в крутую куриные яйца, очищаем, и нарезаем кубиками. Выкладываем яйца в салатницу к крабовым палочкам. Теперь готовим лук. Есть небольшая хитрость, что бы он был хрустящим, но не горьким. Чистим репчатый лук, нарезаем его на мелкие кубики, и выкладываем его в дуршлаг. Теперь обдаем лук крутым кипятком. После того, как стечет вода перекладываем его в салатницу. Теперь в салат добавляем кукурузу, порезанную зелень. Все перемешиваем. Теперь мелко режем огурцы, и порционно добавляем в салат. Каждый для себя подбирает соотношение маринованных огурцов в салате. Смысл огурцов в том, что они крабовому салату придают пикантность. Он становится менее пресным. Последним этапом солим салат по вкусу, и добавляем майонез. Перемешиваем салат. Салат готов - приятного аппетита.