Самый легкий рецепт приготовления яиц пашот!Не надо никакого уксуса и мешать в кастрюле с лохмотьями белков.Все просто и красиво-10мин и вкуснейшие пашотики у вас на тарелке или на бутербродах.А какие они красивые!Приготовьте и наслаждайтесь .
Нам понадобятся яйца,оливковое или растительное масло,пищевая пленка(никаких пакетов)приправы по желанию.
Пленку режем на квадраты,можно заранее с вечера.Выкладываем в глубокую тарелочку,смазываем маслом.
Разбиваем яйцо и закручиваем пленку,закрепляем веревочкой,ниткой,прищепкой,или просто завяжем.Далее в кипящую воду в кастрюльку на 4-5мин.Яйца пашот готовы,обрезаем пленку длинный хвостик и достаем наши пашоты.Едим теплыми,окуная поджаристый хрустящий тост или оставляем для самых вкусных бутербродов!Кто как любит.
Подписывайся на канал и ставь лайк.У нас все просто,быстро,со вкусом!