Найти тему
Домашняя еда

Пашина запеченная

Свиная пашина (подчеревок) брюшная часть тушки состоит из чередующихся слоев сала и мяса . Ее можно подавать как гарнир горячей и использовать охлажденной для бутербродов.

_____________________________________________________________________

Кусок пашины натираем солью, черным молотым перцем, паприкой молотой, чесноком. Можно использовать и другие специи.

Оставляем пашину мариноваться на 2 часа.

-2

Через 2 часа заворачиваем пашину в фольгу и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Выпекаем 1,5 часа.

-3
-4

Желаю вам приятного аппетита !

Подписывайтесь пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки .

Еда
6,93 млн интересуются