Найти тему
Забытые рецепты

Форшмак из кильки

Понадобится: 5 луковиц, 3 столовые ложки растительного масла, 5 средних картофелин, 3 кислых яблока, 10-15 килек, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки молотых сухарей.

Приготовление: в кастрюлю или глубокую сковороду налить масла и добавить мелко порезанный лук, поставить на огонь и жарить лук до золотистого цвета, но не зажаривая сильно, затем добавить мелко порезанного сырого картофеля и перемешав продолжить жарить до готовности. Затем в картофель добавить очищенные мелко порезанные яблоки. Продолжать жарить пока яблоки не станут мягкими, кильку добавляем последнюю, предварительно почищенную, без костей и мелко порубленную, продолжаем жарить до готовности.

-2

Затем всё выкладываем на небольшой противень, добавляем сметаны, посыпаем сухарями и ставим в духовку запекаться на 15 минут.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются