Найти тему
ПоварЯшка

Пельмени «Дальневосточные»

Оглавление

Для приготовления вам понадобится:

Для фарша:

Мякоть свиная - 250г;

Рыбное филе (желательно горбуши или кеты) - 300г;

Репчатый лук – 2шт;

Яйцо куриное – 1шт;

Вода – четверть стакана;

Соль, перец на ваш вкус.

Для теста:

Яйцо куриное - 2-3шт;

Мука - 3-4 стакана;

Вода – стакан;

Соль - половина чайной ложки.

Приготовление:

Филе рыбы и две луковицы пропустите через мясорубку. Затем добавьте яйцо, воду и соль с перцем по вкусу, тщательно перемешайте. Начинка готова. Пельмени приготавливайте любым известным, обычным вам способом, приятного вам аппетита.

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются