В качестве гарнира подаем макароны либо рис. Ваши близкие будут в восторге от такого вкусного блюда!
Кстати, уверяю Вас, такое блюдо прекрасно будет смотреться и на праздничном столе. Обязательно попробуйте приготовить. Всё, что вам потребуется для приготовления вполне доступно и не вызовет затруднений с приготовлением.
Смотрите необходимые ингредиенты для блюда:
· 350 гр. куриной грудки;
· 200 гр. грибов (у меня используются шампиньоны);
· 40 мл подсолнечного рафинированного масла;
· Три дольки чеснока;
· 40 мл соевого соуса;
· 250 мл сливок 20% жирности.
Способ приготовления блюда:
1. Итак, приступим! В первую очередь помоем курицу, протрём бумажным полотенцем и порежем небольшими кубиками.
2. После этого мясо обжариваем в сковороде, с добавлением масла, до небольшой золотистости.
3. Тем временем очистим чеснок и мелко порежем.
4. Далее промываем грибочки, просушим их полотенцем и нарежем небольшими кусочками (примерно, как и куриные).
5. После этого, как только курица обжарилась, добавляем в сковородку чеснок, а через пару минут ещё и грибы.
6. Далее, постоянно помешивая, готовим грибы с грудкой на сильном огне в течение 5 минут.
7. В конце приготовления добавляем в сковородку соевый соус и сливки.
8. Перемешиваем, убавляем огонь на минимум и готовим до загустения соуса.
9. Вот и всё, подаем к столу блюдо с гарниром на ваш вкус. Угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Хрустящие вафельные трубочки к чаю», жмите ➽➽➽ сюда.
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.