Найти в Дзене
Гурнямка!

Кексы из кабачка!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Фотографии: Элиз Бауэр
Фотографии: Элиз Бауэр

Лучшие кексы из кабачка! Они сладкий, вкусные с грецкими орехами, сушеной клюквой и приправлены ванилью, корицей и мускатным орехом.

Время приготовления: 25 минут

Порций: 12-14

Ингредиенты:

  • 2 больших яйца
  • 280 гр. сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана тертого свежего кабачка
  • 3/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 400 гр. муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка грецких орехов
  • 1 стакан изюма или сушеная клюква

Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 175 ° C. Взбейте яйца в большой миске, смешать с сахаром и ванильным экстрактом. Добавьте тертый кабачок и сливочное масло.

2) В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль.

3) Смешайте эти сухие ингредиенты в смесь кабачка. При смешивании добавьте грецкие орехи, изюм или клюкву.

4) Смажьте в форме каждую чашку для кексов в форме для кексов небольшим количеством сливочного или растительного масла. Используйте ложку, чтобы равномерно распределить тесто, полностью заполняя чашки.

5) Выпекать до тех пор, пока кексы не станут золотисто-коричневого цвета, около 20-30 минут. Проверьте с помощью длинной зубочистки, чтобы убедиться, что центр кексов готов.

Вынуть кексы и дать им остыть.

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас лишь оценить и подписаться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются