Просто и вкусно!
Нам понадобится:
Грудка куриная 1 штука
Спагетти 400 грамм
Сливки 10% жирности 200 мл
Лук репчатый 1 штука
Масло сливочное 30 грамм
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде практически до готовности, не переварить это важно! Когда мясо остынет отделяем мякоть от кости и нарезаем на кубики среднего размера.
Очищенный и нарезанный лук репчатый обжариваем на сливочном масле до прозрачности лука.
Затем мясо и лук отправляем на сковородку и слегка обжариваем. Вливаем сливки, перемешиваем и тушим примерно 3 минуты.
Тем временем отвариваем спагетти в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
Перекладываем готовое спагетти в сковородку с курицей, перемешиваем, добавляем соль, перец,прованские травы.При желании можно посыпать сыром, зеленью. Все готово!
Приятного аппетита друзья!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.