Найти в Дзене
Фанат еды

Макароны с овощами.

Когда просто макароны приедаются, можно разнообразить блюдо, добавив овощи. У меня привычка покупать в магазине консервы: горошек, фасоль, кукуруза и тд. порой банок скапливается много, например, 5 консервированного горошка. Начинаю думать, как их реализовать, так и рождаются различные блюда. (немного подвела камера на телефоне, исправимся)
Когда просто макароны приедаются, можно разнообразить блюдо, добавив овощи. У меня привычка покупать в магазине консервы: горошек, фасоль, кукуруза и тд. порой банок скапливается много, например, 5 консервированного горошка. Начинаю думать, как их реализовать, так и рождаются различные блюда. (немного подвела камера на телефоне, исправимся)

Ингредиенты:

  • Макароны 0,4;
  • Лук репка 1 небольшая луковица;
  • Зеленый горошек 1 банка;
  • Фасоль консервированная 1 банка;
  • Томатная паста, либо кетчуп, либо соус 4 ст.ложки;
  • Соль 1 ч.ложка;
  • Растительное масло 2 ст.ложки;
  • Зелень по вкусу.
-2

Лук шинкуют, обжаривают в растительном масле, добавляют томатную пасту и продолжают обжаривать, после чего добавляют прогретый горошек и фасоль, перемешивают.

Макароны отваривают, сливают воду, соединяют с овощами

Подают горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью. Еще можно добавить к луку обжарить морковь, но у меня сын не переваривает морковь варенную или жаренную.

Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются