Ингредиенты:
- Макароны 0,4;
- Лук репка 1 небольшая луковица;
- Зеленый горошек 1 банка;
- Фасоль консервированная 1 банка;
- Томатная паста, либо кетчуп, либо соус 4 ст.ложки;
- Соль 1 ч.ложка;
- Растительное масло 2 ст.ложки;
- Зелень по вкусу.
Лук шинкуют, обжаривают в растительном масле, добавляют томатную пасту и продолжают обжаривать, после чего добавляют прогретый горошек и фасоль, перемешивают.
Макароны отваривают, сливают воду, соединяют с овощами
Подают горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью. Еще можно добавить к луку обжарить морковь, но у меня сын не переваривает морковь варенную или жаренную.
Приятного аппетита!