Ингредиенты (на 4 человека)
Филе сельди 500 г
Минеральная вода – 200 мл.
Картофель в мундире – 200 г
Свекла – 150 г
Тыква – 250 г
соль
Яблоко – 1
Лимонный сок – 2 ст. л.
Корнишоны – 2
Маринованные каперсы – 2 ст. л.
Белый винный уксус – 1 ст. л.
Масло – 1 ст. л.
Перец (молотый) – 50 г
Майонез
Способ приготовления
Поместите филе сельди в минеральную воду на 10 минут. Затем протрите филе кухонной бумагой и нарежьте кубиками около 1 см.
Удалите кожуру с картофеля. Картофель, свеклу и тыкву порежьте на кусочки. Залейте тыкву кипящей соленой водой и варите около 4 минут. Поместите тыкву в дуршлаг, хорошо промойте холодной водой. Очистите яблоко и нарежьте небольшими кубиками. Немедленно смешайте яблочные кубики с лимонным соком, чтобы они не почернели. Нарежьте каперсы и корнишоны. Смешайте все готовые ингредиенты с уксусом и маслом. Приправить перцем и майонезом. Позвольте салату пропитаться, по крайней мере в течение 1 часа до подачи на стол.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ