Найти тему

Пышные оладьи - делимся опытом приготовления

Оглавление

  • Пшеничную муку обязательно просеивают два раза. Для улучшения вкуса можно добавить в нее кукурузную или гречневую.
  • Насыщенность теста нужно довести до состояния плотной сметаны, они не должны расплываться.
  • Кефир и другие ингредиенты использовать комнатной температуры.
  • После того, как все продукты соединили, массу оставляем на 25 минут для дозревания. Смесь не стоит перемешивать. Это влияет на пышность оладьи на кефире.
  • Не оставляйте в миске ложку или венчик, так как это может привести к оседанию смеси.
  • Чтобы оладьи на кефире пышные были еще вкуснее бросьте ванильный сахар.
  • Если заменить пшеничную муку на овсяную, то получатся диетические блины.
  • Оладьи на кефире пышные рецепт включает соду, но можете взять вместо нее разрыхлитель.
  • Если тесто остается на ложке, опускайте ее каждый раз в прохладную воду.
  • Пышные оладьи на кефире лучший способ утолить голод во время обеденного перерыва. Один из вариантов сервировки – подать с клубнично-шоколадным кремом или вареньем

Ссылка на совет - https://academy.oetker.ru/hitrosti/5807/?clear_cache=Y

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-2

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются