- Пшеничную муку обязательно просеивают два раза. Для улучшения вкуса можно добавить в нее кукурузную или гречневую.
- Насыщенность теста нужно довести до состояния плотной сметаны, они не должны расплываться.
- Кефир и другие ингредиенты использовать комнатной температуры.
- После того, как все продукты соединили, массу оставляем на 25 минут для дозревания. Смесь не стоит перемешивать. Это влияет на пышность оладьи на кефире.
- Не оставляйте в миске ложку или венчик, так как это может привести к оседанию смеси.
- Чтобы оладьи на кефире пышные были еще вкуснее бросьте ванильный сахар.
- Если заменить пшеничную муку на овсяную, то получатся диетические блины.
- Оладьи на кефире пышные рецепт включает соду, но можете взять вместо нее разрыхлитель.
- Если тесто остается на ложке, опускайте ее каждый раз в прохладную воду.
- Пышные оладьи на кефире лучший способ утолить голод во время обеденного перерыва. Один из вариантов сервировки – подать с клубнично-шоколадным кремом или вареньем
Ссылка на совет - https://academy.oetker.ru/hitrosti/5807/?clear_cache=Y
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/