Добрый день мои дорогие подписчики и читатели! Сегодня готовим оригинальную закуску, которая украсит любой праздничный стол - "Дикие тюльпаны":
Ингредиенты:
Помидоры (сливки) - 1 кг
Крабовые палочки - 200 г
Плавленый сырок - 2 шт.
Яйца отварные - 4 шт.
Майонез - 200 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Украшение:
Зеленый лук - 1 пучок
Свежий огурец - 1 шт.
Приготовление:
Разрезаем каждый помидор крест на крест, не до конца.
Чайной ложкой вынимаем сердцевину.
Ее можно использовать в овощном рагу или борще. Нарезаем крабовые палочки мелким кубиком. Высыпаем в миску, добавляем натертые на крупной терке сырок и яйца. Выдавливаем чеснок.
Заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.
Каждый помидор начиняем нашей заготовкой.
Если "тюльпаны" загрязнились, протираем салфеткой.
В продолговатое блюдо выкладываем лук,
сверху наши "тюльпанчики".
Украшаем по краям тарелки, тонко нарезанным кружочками, огурцом.
Приятного аппетита!