Найти тему
Кулинария и напитки

Азиатский салат из лапши удон со свининой

В Азии довольно часто готовят всевозможные сытные салаты на основе лапши. Представленное блюдо не исключение.

100 грамм пекинской капусты;
100 грамм лапши удон;
70 грамм мякоти свинины;
10 мл кунжутного масла;
специи;
70 грамм сыра Тофу;
соевый соус.
-2

1. Отварите лапшу удон до полу готовности.

2. Свинину нарежьте тонкой полоской.

3. В воке, на кунжутном масле, обжарьте свинину. Выложите лапшу и готовьте ещё три минуты.

4. Заправьте ингредиенты соевым соусом.

5. Капусту нарежьте крупно. Добавьте лапшу со свининой и подавайте в тёплом виде.

-3

Еда
6,93 млн интересуются