Селедка под шубой - самый оригинальный и популярный салат, без которого не обходится не один новогодний праздник, да и любое торжество.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь - 2шт;
Морковь - 2 шт;
Картофель - 5 шт;
Свекла - 2 шт;
зелень;
Лук -1 шт;
1 яйцо для украшения салата.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Селедку отделить от костей. Промыть под холодной водой и порезать небольшими кубиками.Лук порезать кубиками и залить кипятком на 15 минут.Лук порезать кубиками и залить кипятком на 15 минут. Морковь, картофель, свеклу натереть на крупной терке.
1-слой: селедка;
2-слой: лук;
3-слой: майонез;
4-слой: морковь и чуть чуть подсолить;
5-слой майонез;
6-слой: картофель и подсолить;
7-слой: майонез;
8-слой: свекла;
9- слой: майонез. Сверху посыпать зеленью и яйцом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт салата, ставьте лайк и подписывайтесь на канал Вас ждет много вкусных и интересных блюд.