Найти тему
Зона Вкуса

Рыбный суп с овощами

Оглавление

Суп готовится быстро и просто. Если у вас уже есть готовый бульон или вы используете бульонные кубики, то приготовление супа займет у вас буквально 20-25 минут. Все овощи и рыба нарезаются достаточно крупными кусками, что экономит время.

Что понадобится:

Суповой набор из лосося (голова, хребет, хвост), лосось, картофель, морковь, лук порей, замороженный зеленый горошек, соль, перец и лавровый лист.

Готовим:

Ставим вариться рыбный бульон. Суповой набор заливаем холодной водой, добавляем соль и черный перец. Доводим до кипения и варим 20 минут на среднем огне.

-2

Пока варится бульон крупно нарезаем картофель.

-3

Так же крупно нарезаем морковь.

-4

Процеживаем готовый бульон. Добавляем в него картофель и морковь и доводим до кипения. Варим на среднем огне 10 минут и добавляем крупно нарезанный лук. Варим еще около 3 минут.

Снимаем мясо лосося с кожи и нарезаем крупными кубиками.

-5

Добавляем рыбу, зеленый горошек и лавровый лист в кастрюлю. Варим 5 минут и выключаем огонь. Даем блюду немного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Буду рада вашим "лайкам" и подписке на мой канал.
Еда
6,93 млн интересуются