Вкусная картошка, которую можно приготовить на ужин в качестве гарнира к котлетам или свиным отбивным.
Ингредиенты:
картофель – 500-600 грамм;
сметана , жирность 15%– 50 мл;
зелень – половина пучка
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Картошку хорошо помыть. Разрезать каждый картофель пополам. В миске смешать сметану и мелко порубленную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Всё перемешать и смазать данным соусом картошку.
Уложить картошку в миску, начинкой вверх и отправить в микроволновку выпекаться на 8-15 минут при максимальной мощность. Время приготовления, проверять ножом или вилкой, если картошка мягкая внутри, значит готова. Подавать горячей в качестве гарнира. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.