Этот салат- лучшее лекарство от зимней хандры. Яркий грейпфрут, сливочный авокадо прекрасно сочетаются с хрустящей зеленью и дарят заряд витаминов, позитива и тепла.
Ингредиенты.
2стол.ложки уксуса.
1ч.ложка дижонской горчицы.
1/2ч.ложки соли.
1/4ч.ложки черного перца.
2 небольших красных грейпфрута.
2 спелых авокадо.
60г рукколы.
Зелень укропа.
Приготовление.
Приготовьте заправку: смешайте уксус, горчицу, соль и перец.
Очистите грейпфруты от кожуры и пленок, сок соберите, дольки разберите на небольшие кусочки. Собранный сок добавьте в заправку и перемешайте.
Почистите и нарежьте кубиками авокадо.
В миске смешайте рукколу, авокадо и грейпфрут, полейте заправкой, посыпьте мелко нарезанным укропом.
Рецепт Kelli Foster переведен с сайта thekitchn.com.
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно.