Большую часть утра вторника я потратила на сведение дебета с кредитом в своих затратах. Поэтому поесть вовремя опять не удалось.
Завтрак сегодня состоял из двух частей. Первая - это недоеденная на ужин овсяная каша с оставшейся половинкой яблока.
Вторая - гречневая каша.
Пока готовила основной завтрак, я съела остатки. Кашу разогрела в микроволновке, и она у меня получилась как хлебец.
Нужно будет как-нибудь использовать сей факт при готовке. Столько вообще интересных идей в голове, что боюсь месяца может не хватить для их воплощения.
Кашу сегодня варила другим способом. Если вы помните, то среди продовольствия, которое я закупила на эту неделю, был ролтоновский бульон. Его-то я и использовала.
Полстакана крупы, как обычно, промыла. Для этих целей использовала вот такое ситечко. То есть гречку вместе с водой процедила сквозь него.
Когда же на плите закипела поставленная под гречку вода, я добавила в нее растительное масло и засыпала бульон. Естественно, не весь пакетик, а лишь небольшую щепотку. После, как обычно, отправила в кастрюлю крупу.
Параллельно с этим обжарила на сковородке лук.
Когда каша была готова, я разделила ее на две тарелки: одну на завтрак, другую на ужин.
Обжаренный лук добавила в порцию, предназначенную для завтрака.
Спасибо, что дочитали до конца.
Ставьте лайк. Подписывайтесь на канал.
Первый день второй недели тут.
Расстроившая налоговая здесь.