Уверен, что многие меня в этом желании поддержат!
Но вот, как подумаю, что придётся возиться с тестом, то начинают лезть мысли, а не обойтись ли обычным бутербродом! И зачем мне эта головная боль с тестом, да ещё с утра? У кого-то есть ещё такие мысли? Поддержите меня своими лайками!
Так вот, порывшись в своей тетради с записями рецептов, нашел простой и быстрый рецепт пиццы. В общем, вариант для лентяев, шучу конечно, если у Вас всегда дефицит свободного времени, то попробуйте готовить пиццу по данному рецепту. Возможно он вам понравится и вы возьмёте его за основу.
Итак, что потребуется, смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты (на 4 порции) для приготовления пиццы:
· Мука высший сорт – три ст. ложки;
· Свежие куриные яйца – пара штук;
· Лук репка – половинка луковки;
· Варёная колбаска – 160 гр. (любая на ваш вкус);
· Три ст. ложки майонеза;
· Одна помидорина;
· Сыр твердых сортов – 220 гр.;
· По вкусу свежая зелень.
Способ готовки:
1. Итак, в первую очередь берем просеянную муку, яички и майонез, это тщательно вымешиваем. В результате получается основа для приготовления пиццы.
2. Далее смазываем форму и перекладываем в неё тесто.
3. На основу потом раскладываем начинку. Делаем это слоями, порядок следующий: колбаса, лук, помидора. Потом насыпаем пропущенный в тёрку сыр и зелень на ваш вкус.
4. Далее помещаем пиццу в разогретую ранее до 220*С духовку и выпекаем пиццу минут 14 (до готовности). Как только тесто затвердеет, а сыр расплавится, пиццу достаем из духовки, даем чуточку остыть и подаем к столу. Это всё, угощаемся!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Салат с сыром и сухариками», жмите ➽➽➽ сюда.
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.