Узнайте, как приготовить мясной рулет с говядиной, свиной колбасой, луком, сельдереем, чесноком, яйцом, петрушкой и сухарями.
Время приготовления: 70 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка мелко нарезанного лука
1 сельдерей, мелко нарезанного
1 морковь, мелко нарезанная
1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука
3 зубчика чеснока, фарш
2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
2 чайные ложки вустерлиского соуса
2/3 чашки кетчупа, разделенного на 1/3 и 1/3
750 г. говядины
400 г. свиной колбаски
1 чашка свежих хлебных крошек
2 больших яйца
1/3 стакана измельченных листьев петрушки
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 160 °С
2) Растопите масло на большой сковороде, на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь, зеленый лук и чеснок и тушите 5 минут.
Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Добавить соль и перец.
Добавьте соус вустерлиского и одну треть чашки кетчупа. Приготовьте еще минуту и уберите с огня, чтобы охладить.
3) После того, как овощи остыли, поместите их в большую миску с говядиной, итальянской колбасой, яйцами, сухарями и петрушкой. Руками смешайте их, пока все не будет равномерно перемешано.
4) Поместите смесь мясного рулета в форму и придавите, чтобы сделать ее компактной. Смажьте смесь мясного рулета остальной частью кетчупа.
5) Выпекайте в течение 1 часа. Затем используйте металлический шпатель, чтобы осторожно вытащить мясной рулет из формы на сервировочную тарелку.