Найти тему
Гурнямка!

Классический мясной рулет

Оглавление

Узнайте, как приготовить мясной рулет с говядиной, свиной колбасой, луком, сельдереем, чесноком, яйцом, петрушкой и сухарями.

Фотография: Элиза Бауэр
Фотография: Элиза Бауэр

Время приготовления: 70 минут

Порций: 6

Ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла

1 чашка мелко нарезанного лука

1 сельдерей, мелко нарезанного

1 морковь, мелко нарезанная

1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука

3 зубчика чеснока, фарш

2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки черного перца

2 чайные ложки вустерлиского соуса

2/3 чашки кетчупа, разделенного на 1/3 и 1/3

750 г. говядины

400 г. свиной колбаски

1 чашка свежих хлебных крошек

2 больших яйца

1/3 стакана измельченных листьев петрушки

Приготовление:

1) Разогреть духовку до 160 °С

2) Растопите масло на большой сковороде, на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь, зеленый лук и чеснок и тушите 5 минут.

Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

Добавить соль и перец.

Добавьте соус вустерлиского и одну треть чашки кетчупа. Приготовьте еще минуту и ​​уберите с огня, чтобы охладить.

 Фотография: Элиза Бауэр
Фотография: Элиза Бауэр

3) После того, как овощи остыли, поместите их в большую миску с говядиной, итальянской колбасой, яйцами, сухарями и петрушкой. Руками смешайте их, пока все не будет равномерно перемешано.

 Фотография: Элиза Бауэр
Фотография: Элиза Бауэр

4) Поместите смесь мясного рулета в форму и придавите, чтобы сделать ее компактной. Смажьте смесь мясного рулета остальной частью кетчупа.

 Фотография: Элиза Бауэр
Фотография: Элиза Бауэр

5) Выпекайте в течение 1 часа. Затем используйте металлический шпатель, чтобы осторожно вытащить мясной рулет из формы на сервировочную тарелку.

Фотография: Элиза Бауэр
Фотография: Элиза Бауэр

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас лишь подписаться на канал и оценить!

Еда
6,93 млн интересуются