Простой метод получения версии зернового дистиллята из сахарного самогона.
Для начала нам надо сделать сахарную брагу и после этого получить самогон двойной перегонки.
Потом разбавить этот самогон до крепости 45% и залить им зеленый солод из ячменя, или из ячменя с ржой, или из пшеницы. Это все зависит какой на выходе Вы хотите получить аромат и послевкусие.
Настоять не меньше 5 дней.
Потом отфильтровать через ситчатый фильтр и перегнать на аппарате с медными элементами.
Перегон делаем с отбором голов 3% от общего объема спирта и отбором хвостов. Хвосты идут уже после 40% крепости в струе.
На одну часть солода берем 3 части самогона 45%. Это соотношение для настаивания.
В результате мы получим очень качественный продукт напоминающий зерновой дистиллят. Его даже можно залить
в дубовую бочку на несколько месяцев, и получить аналог виски.
Для тех, кто желает посмотреть как сделать такой продукт в видеоформате, можно здесь
А здесь я подобрал именно для Вас лучшие товары из AliExpress http://ali.pub/2vs0jx