Любой праздничный стол должен быть украшен вкусным и красивым салатом, и наш с вами салат не исключение.
Ингредиенты:
1) Мясо (Желательно свинина) - триста грамм
2) Морковка - две штуки
3) Варёные яйца - три штуки
4) Лук репчатый - пару штук
5) Вода - две столовые ложки
6) Майонез - три столовые ложки
7) Петрушки ( на своё усмотрение) - три веточки
8) Сыр - триста грамм
Процесс приготовления:
1) Маринуем лук, кладём в глубокую тарелку на тридцать минут (Состав маринада может меняться в зависимости от вас)
2) До готовности отвариваем морковку и мясо, а так же яйца (ВАЖНО!!Яйца должны быть в крутую).
3) Разрезаем маленькими кусочками вареное мясо
4) Разрезаем яйца и морковку кружёчками
5) Складываем компоненты вместе:
а) Кладём мясо, сверху выкладываем лук (равномерно, и выжав от маринада)
б) Сверху рисуем сетку и майонеза
в) Выкладываем поверх кружки из вареных яиц, и снова рисуем сетку из майонеза
г) Выкладываем красиво колечки морковки сверху
д) Украшаем майонезом, петрушкой и сверху кладём натёртый сыр.
Приятного аппетита!