Возможно, вы не догадывались, но количество калорий в вашем любимом кофе может сравниться с полноценным обедом.
Автор: Ольга Кусикова
Расчеты верны для кофе, приготовленного с цельным коровьим молоком 1,5%-й жирности.
Капучино классический – приготовлен методом эспрессо с аэрированным горячим молоком и молочной пенкой, без взбитых сливок.
Читайте также: На кого подписаться в «Инстаграме»: лучшие блоги о питании
Мокка – приготовлен методом эспрессо с аэрированным горячим молоком, соусом «Мокка» и взбитыми сливками.
Карамель маккиато – приготовлен методом эспрессо с аэрированным горячим молоком, ванильным сиропом и карамелью, без взбитых сливок.
Читайте также: 6 правил классной выпечки
Тыквенно-пряный латте – приготовлен методом эспрессо с аэрированным горячим молоком и тыквенным соусом, взбитыми сливками и специями (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика).
Кленовый латте – приготовлен методом эспрессо с аэрированным горячим молоком и кленовым сиропом, взбитыми сливками и кленовым сахаром.
Читайте также: Как выбрать хороший кофе домой
Ставьте лайк, если статья понравилась, подписывайтесь на наш канал и в социальных сетях: ВК, Инстаграм, ФБ, Телеграм, Одноклассники.