Найти тему
Дачные будни

Чипсы из лаваша...вкусно ли это??

Не раз я видела рецепты приготовления чипсов из лаваша, и заинтересовалась, действительно это так вкусно, как пишут..? Давайте проверим)) Как раз лаваш остался!

Обычно он быстро засыхает и мы выбрасывали...не пропадать же добру!)
Обычно он быстро засыхает и мы выбрасывали...не пропадать же добру!)
Берем масло без запаха, немного зелени и зубчик чеснока
Берем масло без запаха, немного зелени и зубчик чеснока
Смешиваем все,добалляем соль и специи по вкусу)
Смешиваем все,добалляем соль и специи по вкусу)
Раскладываем лаваш, и смазываем его нашей смесью.
Раскладываем лаваш, и смазываем его нашей смесью.
Нарезаем небольшими квадратиками и выкладываем на противень.
Нарезаем небольшими квадратиками и выкладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку, температуру 150 градусов, и наблюдаем! Такой аромат исходит, мммм!
Ставим в разогретую духовку, температуру 150 градусов, и наблюдаем! Такой аромат исходит, мммм!
5-7 минут в духовке, даже на внешний вид на чипсы похоже))
5-7 минут в духовке, даже на внешний вид на чипсы похоже))

Сняли пробу.. лаваш хрустящий и очень вкусный!! На вкус действительно похоже на чипсы)) Мы съели все за пару минут, похрустели с большим удовольствием!))

Рекомендуем! Такая вкуснятина получается и простых и натуральных продуктов! Это явно полезнее чипсов😀

Еда
6,23 млн интересуются