Найти тему
Life&Food

Выпечка с МЯСОМ: БЫСТРО и на СКОВОРОДЕ!

Ингредиенты:

мука ржаная – 1 стакан

растительное масло - 2 ст.л. + масло для жарки

соль – 1 щепотка;

пшеничная мука – 1 стакан

яйцо – 1 шт.;

молоко – 1 стакан

яйцо – 1 шт.;

перец, соль – по вкусу;

фарш свино-говяжий – 0,5 кг;

лук – 1 шт.

Способ приготовления:

Лук почистить и мелко порезать. Смешать фарш с луком, посолить и добавить специй по вкусу. Всё перемешать. В миске соединить ржаную и пшеничную муку, добавить теплое, но НЕ КИПЯЧЕННОЕ молоко. Перемешать добавить яйцо, растительное масло, соль. Замесить тесто и раскатать его в прямоугольный тонкий пласт, выложить равномерно по всей поверхности фарш.

-2

Свернуть в рулет и нарезать поперек. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить наши заготовки с одной стороны до красивого золотого цвета, затем перевернуть и поджарить до румяности на другой стороне. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,23 млн интересуются