Ингредиенты:
мука ржаная – 1 стакан
растительное масло - 2 ст.л. + масло для жарки
соль – 1 щепотка;
пшеничная мука – 1 стакан
яйцо – 1 шт.;
молоко – 1 стакан
яйцо – 1 шт.;
перец, соль – по вкусу;
фарш свино-говяжий – 0,5 кг;
лук – 1 шт.
Способ приготовления:
Лук почистить и мелко порезать. Смешать фарш с луком, посолить и добавить специй по вкусу. Всё перемешать. В миске соединить ржаную и пшеничную муку, добавить теплое, но НЕ КИПЯЧЕННОЕ молоко. Перемешать добавить яйцо, растительное масло, соль. Замесить тесто и раскатать его в прямоугольный тонкий пласт, выложить равномерно по всей поверхности фарш.
Свернуть в рулет и нарезать поперек. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить наши заготовки с одной стороны до красивого золотого цвета, затем перевернуть и поджарить до румяности на другой стороне. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.