Найти в Дзене

Оливье с зеленым майонезом и креветками

Оглавление

Бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев предлагает добавить в майонез для салата немножко соуса Песто, это придаст салату интересный вкус, а привычный белый майонез станет зеленым.

    Print
Print

Оливье с креветками и соусом песто

Ингредиенты

  • 20 гр - Зеленый горошек – 20 г
  • 60 гр - Картофель – 60 г
  • 60 гр - Морковь – 60 г
  • 60 гр - Огурец маринованный корнишон – 60 г
  • 60 гр - Огурец свежий – 60 г
  • 1 шт - Яйцо куриное - 1 шт
  • 50 гр - Майонез – 50 г
  • 10 гр - Соус песто – 10 г
  • 250 гр - Креветки – 250 г
  • 2 гр - Соль – 2 г
  • 2 гр - Перец черный горошком – 2 г
  • 2 гр - Чеснок очищенный – 2 г
  • 10 Салат корн – 10 г
  • 4 Гренки – 4 г

Как готовить

  • Креветки, если они варено-мороженные, просто оттаять, если серые – то отварить.
  • Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соус песто, немного чеснока и майонез.
    Перемешать.
  • Выложить через сервировочную форму, сверху выложить креветки, украсить листьями салата корн и гренкой.
Еда
6,93 млн интересуются