Приготовление: 45 мин Подготовка: 30 мин
Ингредиенты на 4 порции:
250 гр муки,150 гр молока, 100 гр минеральной газированной воды, масло, соль, 3 яйца.
Для начинки:
200 гр шампиньонов, 250 гр говядины,150 гр сметаны, 1 луковица, 2 ст ложки оливкового масла,1 ч ложка горчицы, перц, 1 ч ложка лимонного сока, 150 гр говяжьего бульона, пучок петрушки.
1. Разбавьте молоко с минеральной водой,добавьте соль, яйца, и муку. Все тщательно перемешайте и оставьте настояться на пол часа. После этого пожарьте 8 блинчиков.
2.Нарежьте говядину очень маленькими кусочками, шампиньоны тонкими ломтиками, а лук мелкими кубиками и смешайте все с лимонным соком.
3. Обжарьте мясо на сильном огне , затем снимите, положите в эту же сковороду грибы и лук, жарьте в течении 4 мин. Затем положите в грибы сметану и через минуту бульон, затем добавьте горчицу. Тушите все 10 мин , затем добавьте мясо, посолите и поперчите и пусть еще покипит 10 мин. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
4. заверните начинку в блинчики и перед подачей украсьте петрушкой или любой другой зеленью.
Блинчики готовы, приятного завтрака!
Понравилась моя статья? Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии))