Ингредиенты :
тортилья (тонкий лаваш) - 4 шт
окорочка копчёные - 2 шт
буженина куриная - 250 гр
картофель отварной - 5 шт
сыр -150 гр
морковь отварная -2 шт
яйца - 2 шт
помидор - 1 шт
лук - 1/2 половинка
чеснок - 2 зубчика
майонез - 300 грамм
укроп , петрушка, зелёный лук - 30 гр
соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Из лаваша делаем круг диаметром приблизительно 30 см. На противень застилаем пергамент и сразу собираем торт. Нарезаем мелким кубиком мясо курицы, буженину(можно заменить мясные продукты любыми колбасами и мясом), отварное яйцо и лук так же нарезаем мелким кубиком, помидоры режем по желанию можно тонкими дольками, можно кубиком. Картофель, сыр, морковь натереть на терке. Зелень измельчить.
Делаем соус для промазки лепешек : майонез + чеснок+ перец.
1-й слой : майонез(соус), картофель, морковь, мясо, лук, немного соли
2-й слой: майонез, картофель, морковь, мясо, лук, яйца, зелень
3-й слой: майонез, картофель, морковь, мясо, лук
4-й слой : майонез, картофель, морковь, мясо, лук, помидоры, сыр.
Поставить в духовку на 20-25 мин при t 180 градусов. Подавать украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ