Красиво сервированный стол для торжественного ужина очень украсит закуска, порционно разложенная в креманки или специальные бокалы. Идеально подходят для такого блюда морепродукты. Обязательно удивите своих гостей!
Продукты:
авокадо - 1 шт
кукуруза консервированная - 195 гр;
креветки отварные - 5-6 шт на порцию
зелень по вкусу;
апельсины - 1 шт;
оливковое масло - 3 ст.л;
сок лайма - 2 ст л;
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1.Начнем с заправки: соединяем масло оливы с лаймовым соком, присаливаем и перчим, тщательно взбалтываем.
2.Режем мякоть авокадо, соединяем с кукурузой и апельсинами. Предварительно фрукт нужно очистить и освободить от семян, шкурок.
3.Выливаем заправку, все аккуратно вымешиваем, распределяем по порциям. Сверху выкладываем креветки, украшаем зеленью.
Понравилось? Подпишись!
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Крабовый салат "По-новому": аппетитный вкусный рецепт
Салат "Аристократ": утонченный, но дешевый вариант салата на Новый год
Роллы из тортильи с начинкой
Лучший рецепт французских булочек - бриошь с ветчиной и сыром