Найти в Дзене
Блюда с овощами

Свиные ребра тушеные с фасолью

Для любителей вкусно и плотно покушать предлагаю аппетитные свиные ребра с фасолью.

Ингредиенты

500 г белой фасоли

2 ст. л. масла

1 кг свиных ребер в кусочках

2 зубчика чеснока

1 средний лук, нарезанный

4 помидора без кожи

Соль и черный перец

Пучок петрушки и зеленого лука (по желанию)

Предварительно фасоль замочите в воде в течение 4 часов, свиные ребра в кусочках оставьте мокнуть в лимонном соке, чесноке, луке, соли и перце в течение 1 часа.

Способ приготовления

Слейте воду и варите фасоль до готовности.

Нагрейте масло и варите в нем кусочки ребер до золотистого цвета. Добавляйте постепенно кипящую воду и варите свинину, периодически помешивая, пока она не станет мягкой. Добавьте чеснок, лук, помидоры, перец по вкусу и хорошо перемешайте.

Добавьте фасоль и тушите до тех пор, пока не загустеет. Посолите и, при желании, добавьте петрушку и зеленый лук.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются