Для любителей вкусно и плотно покушать предлагаю аппетитные свиные ребра с фасолью.
Ингредиенты
500 г белой фасоли
2 ст. л. масла
1 кг свиных ребер в кусочках
2 зубчика чеснока
1 средний лук, нарезанный
4 помидора без кожи
Соль и черный перец
Пучок петрушки и зеленого лука (по желанию)
Предварительно фасоль замочите в воде в течение 4 часов, свиные ребра в кусочках оставьте мокнуть в лимонном соке, чесноке, луке, соли и перце в течение 1 часа.
Способ приготовления
Слейте воду и варите фасоль до готовности.
Нагрейте масло и варите в нем кусочки ребер до золотистого цвета. Добавляйте постепенно кипящую воду и варите свинину, периодически помешивая, пока она не станет мягкой. Добавьте чеснок, лук, помидоры, перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Добавьте фасоль и тушите до тех пор, пока не загустеет. Посолите и, при желании, добавьте петрушку и зеленый лук.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ