Найти тему

Крабовая "Монастырская изба"!

Все знают торт "Монастырская изба", а мы приготовим закуску "Монастырская изба"!

Нам понадобиться:

-Крабовые палочки 10 шт;

-Сыр твердый 200 гр;

-Сыр плавленый 100 гр;

-Яйцо 2 шт;

-Чеснок 3-4 зубчика;

-Укроп 1 пучок;

-Майонез.

Приготовление:

Крабовые палочки нужно раскрутить, для этого положим их в горячую воду на пару минут. Крабовые палочки лучше брать длинные , так наша "Монастырская изба" получится более объемной и ее будет удобнее резать.

-2

Приготовим начинку:

Сыр натрем на мелкой терке. Разделим на две части.

-3

Плавленый сыр так же натрем на терке.

-4

Яйца отварим, остудим и натрем на терке.

-5

Смешаем одну часть твердого сыра, плавленный сыр и яйцо. Нашинкуем укроп, чеснок выдавим через пресс, добавим к сырной массе, заправим майонезом и хорошо перемешаем.

Выкладываем начинку в крабовую палочку и сворачиваем в рулет.

-6

Строим нашу "избу" кладем первый ряд четыре крабовые палочки, следующий ряд три палочки, далее две, и одну сверху. Каждый слой промазываем майонезом.

Со всех сторон промазываем нашу "избушку" майонезом и посыпаем оставшимся тертым сыром. "Монастырскую избу" желательно аккуратно накрыть или пищевой пленкой или фольгой, что бы не "заветрился" сыр. Уберем на пару часов в холодильник для пропитки.

-7

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Удачи!

Еда
6,23 млн интересуются