До весны 90 дней очень много времени Перед нами три месяца зимы, и если вы все еще боретесь с проблемой спрятать эти лишние килограммы, мы вам посоветуем! Просто избавься от них.
БОБОБЫЕ
Мы узнали о преимуществах бобовых в последний период, и даже сегодня мы все еще немного ценим пищу. Они являются отличным источником белка и для организма из необходимых волокон, дефицитных углеводов и витаминов. Бобы, соя, чечевицу или цикорий следует добавлять в меню, потому что они влияют на уровень холестерина в крови и содержат вещества, которые помогают поддерживать уровень сахара в крови.
БРОККОЛИ
Брокколи относятся к семейству капусты, но содержит много полезных ископаемых и витаминов по сравнению с ее «коллегами». Даже свитамина С в два раза больше, чем у оранжевого. Он является противораковым, чаще его потребляют женщины, планирующие воспитание детей. Он содержит фолиевую кислоту, то есть фолиевую кислоту, которая влияет на процессы, связанные с кровью. Достаточное количество этого вещества во время беременности может снизить риск развития дефектов у плода.
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Овсяные хлопья были описаны много, но правда, они по-прежнему остаются великим источником энергии. Они содержат углеводы и высокорастворимые волокна. Высокая доля балластных веществ помогает пищеварительному тракту.
ГРЕЙПФРУКТ
Фрукты считались маленьким чудом. Он оказывает влияние на уровень холестерина в крови, противовоспалительное действие и оказывает антиоксидантное действие. Он используется как универсальное лекарство не только внутри страны, но также имеет богатое внешнее применение. Однако мало кто знает, что благодаря высокой доли растворимой клетчатки увеличивается чувство сытости, поэтому один грейпфрут на завтрак поможет вам голодать до обеда.
КАРТОФЕЛЬ
Многие диетические эксперты советуют исключать картофель из столовой, если вы не хотите набирать. Однако картошку обвиняют несправедливо. Если у вас их нет с маслом или другим жиром, но только приготовлено в кожуре, я заверяю вас, что она, и ваша линия не будет подвергнута опасности. Хотя картофель содержит много крахмала и углеводов, они также содержат белки с аминокислотами, важными для метаболизма каждого человека. Белки, найденные в картофеле, полностью пригодны для использования.
АНАНАС
Мы медленно привыкаем покупать свежий ананас, а не только тот, который можно купить в банке. Это имеет благоприятные последствия. В дополнение к ферментам, которые помогают в заживлении, это улучшает пищеварение. Ускоряя сжигание жира, рекомендуется потреблять половину ананаса ежедневно, ломтик перед каждым приемом пищи. Содержит витамин B12, E и другие минеральные и микроэлементы.
СУШЕНЫЙ АБРИКОС
Наконец, горячий наконечник. Если вы боитесь, желания сладостей и постоянных царапин в горшках, это может быть ценным заменителем только сушеных абрикосов. Они содержат много калия, который способствует секреции воды. Он также имеет противоопухолевые эффекты, витамин. С, клетчатку или кальций.