Хрустящие кубики с сахаром, пропитанные сметаной отлично подойдут как дополнение к чаю или кофе.
Ингредиенты:
сметана, жирность 10% – 200 г;
батон (или булочка) – 200-300 г;
сахар – 1,5 стакана.
Способ приготовления:
Хлеб порезать кубиками среднего размера. Сметану и сахар разложить по разным глубоким тарелкам. Каждый хлебный кубик опустить сначала в сметану, потом сразу же обвалять в сахаре.Выложить кубики на противень, застеленный пергаментом, но расположить сладкие заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 5 минут. Затем выключить духовку и оставить ещё на 5 минут. Подавать изделия, когда полностью остынут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.