Те сухарики, которые продаются в каждом магазине, имеют мало полезных для организма человека веществ. Если хотите, чтобы ваши домочадцы употребляли как можно больше «здоровой» пищи, попробуйте засушить сухарики в духовке из белого хлеба
Ингредиенты:
соль – по вкусу;
чеснок – 2 зуб.;
масло – 3 ст. л.;
батон – 400 г;
сыр – 100 г.
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать хлеб мелкими кубиками. Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. В миске смешать натертый сыр, соль, масло и и измельченный чеснок. Всё перемешать. Хлебные кубики выложить на противень, застеленный пергаментом и полить сухарики чесночно-сырной смесью, тщательно перемешать, чтобы все изделия равномерно пропитались.
Отправить в разогретую духовку до 180-200 градусов до появления аппетитной золотистой корочки. Вначале приготовления нужно часто помешивать, чтобы расплавленный сыр распределился по каждому хлебному кубику. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.