Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Гороховый суп с копченой колбасой. Вкусно и просто

Мужчины этот суп просто обожают, и просят добавки, потому что он вкусный и сытный, а какой аромат! Устоять невозможно. Делюсь с вами рецептом, а вы делитесь им в своих соцсетях, чтобы другие тоже увидели

Приготовление:

Сначала готовим бульон. 3 литра воды, 500гр свинины на косточке или говядины варим часа полтора. Затем добавляем 1 стакан гороха, который предварительно замачиваем на ночь. Варим 30 минут. Затем мясо убираем, отделяем от костей, нарезаем кусками и снова отправляем в кастрюлю.

Теперь в суп отправляется картофель. 2-3 шт режем кубиками. На сковороде на растительном масле обжариваем одну луковицу и одну морковку, овощи режем кубиками. Добавляем затем в суп.

Теперь 150гр копченой колбасы поджариваем на сливочном масле. Масла кладем немножко. Обжариваем недолго, буквально 3-4 минуты и тоже кладем в суп. Соль и черный перец добавляем по вкусу. Варим все вместе ещё минут 15 - до готовности картофеля и гороха. Подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются