Сырники творожные с изюмом.
Простой и вкусный завтрак - творожные сырники. Записывайте рецепт.
Состав:
Обезжиренный творог - 1 килограмм
Заменитель сахара - 3 пакетика
Куриное яйцо - 1 штука
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Изюм - 200 грамм
Приготовление:
Для того, что бы сырники получились нежными - необходимо, что бы творог был хорошо перемешан. Для этого творог выкладываем в блендер. Добавляем туда яйцо, заменитель сахара и кефир. Все тщательно перемешиваем. Масса должна получиться однородной. Теперь выкладываем творожную массу в миску, добавляя муку и перемешиваем. Масса должна быть не очень плотной. Теперь добавляем изюм, и опять перемешиваем.
Далее берем творожную массу. Для того, что бы она не прилипала к рукам, насыпаем на ладонь немного муки, и формируем сырник. Выкладываем сырники на горячую сковороду, и жарим в сковороде с каждой стороны по 5 минут. Что бы сырники не пригорели, жарим их на медленном огне, под крышкой.
Приятного Вам аппетита.
Другие рецепты сладких блюд:
Шоколадный пирог с яблоками и виноградом.