Найти тему

Омлет по Техасски

Испытывать новые положительные эмоции и пробовать что то новое экстримально полезно для нашего мозга.
Предлагаю вам испытать новые положительные эмоции. Попробовать частичку Америки. А именно приготовить кое-что по Американски! 
Мне очень нравится как они готовят омлет!
Итак, рассказываю.
Обычно готовят его на маленькой сковородке для одного человека. Можно и на большой, а потом порезать, но оригинальный рецепт - на маленькой.
В маленькую подогретую сковородку, смазаную сливочным маслом, выливаем два (можно больше) перемешаных яйца. Где то через минуту-полторы поверхность омлета посыпаете тёртым сыром, и всем что хотите добавить. Например: помидоры, лук, грибы, руколу, шпинат, авокадо. Посолить/поперчить.Подождите пока это все немного "прихватится".
А теперь вам надо сделать такой трюк:
лопаткой поднять одну половину омлета и положить ее на вторую, сделав типа конвертик. Вся начинка омлета будет внутри. Подождите минуту, можно слегка прижать омлет лопаткой. Через минуту переверните весь сложенный омлет на ту сторону, которая была сверху и подождите пока она тоже чуть поджарится. А теперь на тарелку этого голубчика!
Получиться должно примерно вот так как на фото.
Готовьте и пишите что получилось!
Испытывать новые положительные эмоции и пробовать что то новое экстримально полезно для нашего мозга. Предлагаю вам испытать новые положительные эмоции. Попробовать частичку Америки. А именно приготовить кое-что по Американски! Мне очень нравится как они готовят омлет! Итак, рассказываю. Обычно готовят его на маленькой сковородке для одного человека. Можно и на большой, а потом порезать, но оригинальный рецепт - на маленькой. В маленькую подогретую сковородку, смазаную сливочным маслом, выливаем два (можно больше) перемешаных яйца. Где то через минуту-полторы поверхность омлета посыпаете тёртым сыром, и всем что хотите добавить. Например: помидоры, лук, грибы, руколу, шпинат, авокадо. Посолить/поперчить.Подождите пока это все немного "прихватится". А теперь вам надо сделать такой трюк: лопаткой поднять одну половину омлета и положить ее на вторую, сделав типа конвертик. Вся начинка омлета будет внутри. Подождите минуту, можно слегка прижать омлет лопаткой. Через минуту переверните весь сложенный омлет на ту сторону, которая была сверху и подождите пока она тоже чуть поджарится. А теперь на тарелку этого голубчика! Получиться должно примерно вот так как на фото. Готовьте и пишите что получилось!

Еда
6,93 млн интересуются