Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Рецепт азу по-татарски с солеными огурчиками

Оглавление

На днях удивился, что моему каналу уже больше 5 лет, а на канале нет рецепта азу. Да как так то? В общем исправил недоразумение. Это очень классный рецепт. Просто сохраните себе и используйте, когда хотите вкусного, мягкого мяса.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Картофель – 500 г
  • Огурцы соленые – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Томатная паста –  1 ст. л
  • Растительное масло – 70 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Паприка сладкая – ½ ч. л
  • Перец чили – 1 щепотка

Способ приготовления

Нарезаем мясо на кубики (форма по желанию)

-2

Обжариваем мясо

-3

Когда мясо поджарилось с одной стороны, переворачиваем

-4

Когда мясо обжарилось с другой стороны, заливаем водой 

-5

Накрываем крышкой и оставляем на час тушиться

-6

Нарежем лук (на четверть-кольца)

-7

Огурцы нарежем соломкой

-8

Обжариваем лук до коричневого цвета

-9

Нарезаем картофель крупно

-10

Обжариваем картофель на максимальном огне и смешиваем с луком

-11

Добавим огурцы

-12

Мясо посолим, поперчим

Добавляем томатную пасту и сладкую паприку

-13

Щепотку сахара

-14

Тушим еще 40-50 минут

Объединяем мясо с луком и картошкой

-15

Блюдо готово! Приятного аппетита:)

-16

Также попробуйте приготовить!

Нежное куриное мясо по-французски

Грудка в соусе бешамель

Крылышки Jack Daniel’s

Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим
Заходите на сайт Покашеварим. Там еще много чего интересного!!!
Еда
6,93 млн интересуются