Обожаю этот рулет. Это настолько быстро и просто готовится. А главное – вкусно. Это блюдо – моя вкуснятина.
Нам понадобится:
v Окорочок * 1 шт (лучше по-больше);
v Яйцо * 1 шт;
v Лук репчатый * 1шт (не большой);
v Шампиньоны свежие * 3шт;
v Чеснок * 2 зубчика;
v Зелень (например, петрушка *2 веточки не много);
v Растительное масло для жарки.
v Фольга для запекания
Способ приготовления:
1. Окорочок разрезать и удалить кость. Мясо разложить на доске. Где мяса больше – срезать и положить туда, где меньше. Солим, перчим и посыпаем измельчённым чесноком и рубленой зеленью.
2. Взбиваем яйцо. Жарим на растительном масле как блинчик.
3. Грибы режем не тонкими пластинками и лук полукольцами, всё вместе обжариваем.
4. На край яичного блина выкладываем грибы с луком. Сворачиваем рулетом. Яичный рулет выложить на край куриного филе, и снова свернуть рулет.
5. Наш большой рулет выкладываем на смазанную маслом фольгу, заворачиваем. Кладем на жаропрочное блюдо или сковороду.
6. Запекаем в уже разогретой духовке до 200°С около 2025 минут. Дать остыть. Убрать фольгу. Нарезать рулет кружочками и выложить на тарелку (можно на листья салата или веточки зелени). Всё готово. Вуаля!
Приятного аппетита, надеюсь, вашим гостям и домочадцам понравится.