Ни так давно, готовила это праздничное блюдо на юбилей мужу, сказать что реакция гостей была превосходна, считайте ничего не сказать!
Ингредиенты:
1) Куриная грудка (Филе) - 350, 400 грамм
2) Твёрдый сыр - 200 грамм
3) Укроп - на ваше усмотрение
4) Сухарики панировочные - 70 грамм
5) Растительное масло - 70 грамм
6) Яйцо (куриное) - 1 штука
7) Соль и чёрный перец добавляем по вкусу
Процесс приготовления:
1) Делаем промывку куриного филе, и отчищаем его от плёночек.
2) Режем наше филе горизонтально и открываем его как блокнот.
3) Делаем из мяса отбивную, после чего солим и перчим по своему вкусу.
4) Смазываем наше мясо майонезом.
5) Посыпаем сверху натёртым сыром и укропом.
6) Сворачиваем мясо рулетиком, смазываем во взбитом курином яйце.
7) Панируем в наших панировочных сухариках.
8) Обжариваем на сковороде в до румяной корочки с каждой стороны.
9) После того как обжарили со всех сторон, укладываем наш рулет на противень и запекаем в течении 15 - 20 минут в духовке при температуре в 200 градусов.
10) Извлекаем рулет из духовки и даём ему остыть в течении полутора часа, после чего разрезаем его ломтиками и подаём к столу.
Приятного аппетита дорогие друзья!